首页?>?365bet官网3

2019年枣庄薛城区国有企业人才招聘有关岗位取消招聘计划的通知

  根据《2019年枣庄市薛城区国有企业人才招聘简章》有关面向普通高校毕业生岗位的规定,对最终确定的应聘人数达不到计划招聘人数3倍的岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划。枣庄市薛城区城市建设综合开发公司物业管理专业岗位的应聘人数为0,按《简章》规定取消此岗位招聘计划。

  自考没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:枣庄市女中、女青代表队在山东省第九届全民健身运动会气排球比赛(日照站)中双双获得

下一篇:枣庄山亭区开展散煤专项整治行动 - -产经新闻 :: 新闻中心_中钢网

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有