首页?>?365bet官网3

枣庄山亭区开展散煤专项整治行动 - -产经新闻 :: 新闻中心_中钢网

  为全面做好大气污染防治工作,打击生产销售劣质散煤行为,连日来,山亭区市场监管局在全区范围内开展了散煤专项整治行动

  为全面做好大气污染防治工作,打击生产销售劣质散煤行为,连日来,山亭区市场监管局在全区范围内开展了散煤专项整治行动,对全区(山亭区)生产销售散煤企业、个体户进行专项全面排查专项抽样检测。

  此次专项整治,以散煤销售网点为重点整治对象,严格规范散煤生产经营秩序。检查中,执法人员对不符合要求的销售网点,要求业户立即整改,对无照经营网点依法进行取缔,严厉打击劣质煤销售行为。截至目前,该局共检查散煤销售网点21家,对14家销售网点进行抽样检测,取缔无照经营销售网点1家,整改销售网点5家。区市场监管局在专业检测机构完成检验后,将依据检验结果,依法对不合格煤炭经营者进行处罚。当前,该项工作正在进行中。

  期货再度持绿下探,现货市场心态消极,时处淡季高涨行情下,终端需求并没有明显改善,市场整体成交仍旧平淡,加上市场库存继续攀升,多空因素表现胶着,商家多出货为主,个别暗降走货,鉴于成本支持尚存,预计明日钢材价格或稳中趋弱调整。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:2019年枣庄薛城区国有企业人才招聘有关岗位取消招聘计划的通知

下一篇:我国唯一用水果命名的城市:女生最爱吃的水果曾用名兰陵!

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有