首页?>?汽车资讯

王思聪骑电动车载美女与路人愉快聊天少做一件事遭网友举报

  作为中国最有名的富二代王思聪的曝光程度不亚于一名一线明星,虽然他不在娱乐圈里,可是他却一直和娱乐圈摆脱不了关系,因为他不仅有娱乐圈的好友,还有之前的很多网红女友,当然,还有作为娱乐公司的老板。而且王思聪还时不时地以各种各样的事情上热搜,保持着他尊贵身份的曝光,以免大众忘了他。这一次,骑电动车载美女,还和路人愉快聊天,而且因为少做一件事遭网友举报,真是“一波三折”。

  在7月15日,路人在某一路段偶遇王思聪,但是他却没有驾驶和他的身份相匹配的名牌汽车,而是驾驶一辆电动车在路旁等红灯,想来,要不是真的看到王校长的脸,都不敢相信那是他吧。

  而在当天,除了王思聪本人之外,在他的电动车后座上,还有一位白衣女子,身形纤瘦,柔若无骨,而她的左手扶在他的腰上,看起来两个人的关系不一般。但是现在大众对于王思聪换女友的事情已经见怪不怪了,在经过那么多冲击之后,总要学会平静地面对王思聪的生活。而且,也已经不想知道这是王校长的第几任女朋友了,毕竟之前的十几任都还没有搞清楚谁是谁呢。

  虽然王校长骑电动车出行,但是似乎他的心情很好,被路人认出还愉快地与之交谈,和网络上他的动不动就喷别人的性格相去甚远。而且,虽然他作为公众人物一直都是特立独行,并且在娱乐圈里也是毫无顾忌,但是,广大网友还是发现他骑电动车中的危险事情,那就是王思聪少做了一件事,不管是他还是他后座的美女两人都没有戴安全帽,网友们看到这一幕,纷纷上线喊话,要举报王思聪没戴安全帽!

  一直以来,王思聪都顶着中国首富的儿子的头衔,虽然他的事业非常成功,但是免不了被大众议论他是靠他的爸爸才取得了今天的成就,当然有一个这样子的爸爸来靠也是非常厉害了。不过,王思聪的商业头脑和对事业前瞻性都不应该笼罩在他的父亲的光环之下。

  作为伦敦大学哲学系毕业的高材生,毕业后担任万达董事,后在其父亲的五亿资金资助下,成立投资公司。而他在2011年就收购电竞俱乐部,成立了IG战队,后他的商业版图也越做越大,在很多万达没有涉及的领域里拓展属于他自己的事业,而他还在继续拼搏,这也印证了那句话“比你有钱的人还比你努力”,你说气不气人。返回搜狐,查看更多

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:6个美女坐敞篷轿车将身体探出车身!阜阳:罚!

下一篇:2018中国好声音最有辨识度的声音:康树龙《野花》来自深圳品牌汽车音响改装店作品

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有