首页?>?招商招聘

2017招商银行石家庄分行信用卡部招聘信息(11月17日)

  招商银行信用卡中心创建于2001年12月,隶属总行,总部设在上海。我们秉承招商银行“因您而变”的服务理念和创新精神,凭借优质的服务、丰富的产品和便捷的功能赢得了全球用户的广泛认同;我们锐意进取,在中国金融电子化建设中屡开先河;我们成功打造享誉全国的金融品牌,树立备受赞誉的社会形象,并以信用卡管理和经营方面的突出成绩入选《哈佛商学院》经典案例。

  加入招商银行,您将获得完善的培训体系与学习机会(新员工入职后即享有1个月的带薪培训),我们将以丰富的培训资源与多样的培训渠道,促进员工的快速成长。我们还为优秀员工提供纵向(管理通道与专业通道晋升)与横向(前中后台的跨部门调动)的发展机会,力求发挥每位员工的优势,做到人尽其才。我们坚信:只有员工价值的进一步提升,才能促进企业的长久发展。

  3.要求:乐于接受挑战,追求高业绩、高奖金收入,有个人金融产品和快速消费品行业销售经验者优先;

  4.其他:有较强的沟通表达能力,能吃苦耐劳,责任心强,富有工作和热情,形象气质佳,学习能力强,诚实守信,个人信用记录正常。

  3、负责科室间及科室内部协调、沟通工作(包括但不限于组织文体活动、单位内部文化宣传活动等);

  2. 社会保险及福利:自入职之日起即享受五险一金,转正统一配行服,季度奖,补贴,工龄奖金,免费旅游,员工生日会,以及法定节日3倍工资等福利;

  3. 职业发展:多元化的发展平台,可向分行、管理岗位等部门及岗位发展,可转行员编制的个人发展前景。

责任编辑:枣庄资讯网

上一篇:【上海广东】2019年银行招聘:招商银行总行信息技术部春季校招公告[截止2019

下一篇:2019招商银行上海分行校园招聘公告

Powerd by 枣庄资讯网 版权所有